TIPOS DE EMBOCADURAS (DOMA CLÁSICA)
*Embocaduras para doble rienda :
1. Filete articulado de anillas normal.
2. a, b, c: Filete con doble articulación en el que la pieza del medio debe ser redondeada.
3. Filete de olivas.
4. Filete Baucher.
Bocados:
5. Bocados de media luna.
6 y 7. Bocado con camas rectas y desveno.
8. Bocado con desveno de embocadura deslizante y camas giratorias(Weymouth).
9. Variantes de los bocados nos. 6, 7 y 8
10. Bocado de brazos curvos en S.
11. Cadenilla (metal, cuero o la combinación de ambos
12. Falsa barbada.
13. Cubrecadenillas de cuero
14. Cubrecadenillas de goma
*Filetes simples:
1. Filete articulado de anillas normal.
2. a, b, c Filete con doble articulación en el que la pieza del medio debe ser redondeada.
3. Filete de olivas.
4. Filete de D o de carreras.
5. Filete de olivas con palillos.
6. Filete de anillas con palillos (Fulmer).
7. Filete de palillos superiores.
8. Filete Baucher.
9. Filete de embocadura recta . 10. Filete de pieza rotatoria.
11. Filete con doble articulación de pieza rotatoria en la sección central.
12. Filete con lado rotator.
(topiberian.com)
CUIDADO DEL CABALLO
Cuidado de los casco del caballo
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